(54) 3286.9601 | WhatsApp (54) 99151.0864

Torta de Banana Pousada Recanto da Lua

Massa:

  • 1 pacote de biscoito maisena moído
  • 100gr de margarina

Recheio:

  • 1 xícara de chá de leite
  • 3 colheres de sopa de margarina
  • 300gr de ricota
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 ovos

Cobertura – flambar as bananas no açúcar

  • 4 bananas
  • 6 colheres de açúcar

Modo de Preparo:

Misture o biscoito moído com a margarina para formar uma farofa. Modele a crosta apertando a farofa no fundo e nas laterais da forma de fundo removível de 22 cm de diâmetro.
Ferva o leite com a margarina. Em um processador bata a ricota e vá adicionando leite frente para desfazer completamente. Acrescente o leite condensado e os ovos e volte a bater. Despeje sobre a crosta. Leve ao forno à temperatura baixa (150°) para assar lentamente. O forno deverá ser pré-aquecido para não queimar a crosta. Sirva frio.

Close Menu