Ingredientes:
Massa:
- 4 ovos
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de farinha
- 1 xícara (chá) leite quente
- 2 colheres (sopa) manteiga
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Cobertura:
- 1 pacote de coco ralado (100g)
- 1 lata de leite condensado
- 1 vidro de leite de coco (200ml)
Modo de Preparo:
- Bata a manteiga com o açúcar e as gemas até obter um creme fofo e esbranquiçado.
- Com a batedeira ligada, junte a farinha com o fermento, alternando com o leite quente.
- Bater as claras em neve e após misturar com a massa.
- Despeje a massa em uma fôrma regular média, untada e enfarinhada.
- Leve ao forno médio (180°), preaquecido, por cerda de 45 minutos.
- Retire o bolo do forno, fure com um garfo e, ainda quente na própria