(54) 3286.9601 | WhatsApp (54) 99151.0864

Flocão de Milho

Ingredientes:

  • 2 xícaras (chá) de Kimilho Flocão Yoki
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 ½ xícara (chá) de açúcar
  • ½ xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de coco ralado
  • 3 ovos
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó

Modo de Preparo:

Em uma panela, misture o Kimilho Flocão, o leite, o açúcar e o óleo. Leve ao fogo por 5 minutos. Desligue o fogo e deixe esfriar. Quando já estiver frio, junte o coco, as gemas, as claras batidas em neve e o fermento. Coloque a massa em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno, na temperatura média/baixa por cerca de 45 minutos. Para servir, polvilhe com coco ralado.

Close Menu